Herzlich Willkommen bei unserer Sommerkirche!

Liebe Freunde,

Die Sommerferien stehen vor der Tür – eine Zeit des Urlaubs und der Entspannung für viele von uns.

Wir werden im August und den ersten Sonntag im September unsere Gottesdienste im Hofgarten feiern. Hier haben wir die Möglichkeiten auf der Liegewiese gemeinsam zu singen und zu beten, jeder hat die Möglichkeit zu erzählen, was im Leben passiert, und wir können hinterher spielen und haben Zeit für Gespräche.
Herzliche Einladung bei der Sommerkirche dabei zu sein – gerne könnt Ihr auch Freunde dazu einladen.

Alles, was Ihr benötigt (Sitzgelegenheiten, Essen, Trinken, Sonnenschutz, Spiele usw.) dürft Ihr selbst mitbringen.

Bei Regenwetter finden die Gottesdienste nicht statt – wer möchte kann dann gern jemanden zu sich nach Hause einladen 😊.

An folgenden Tagen treffen wir uns um 10:30 Uhr auf der Liegewiese im Hofgarten

• 1. August
  • 15. August
  • 29. August
  • 5. September

Wie und wo es danach weitergeht – da informieren wir Euch Ende August.

Ich freue mich auf die Sommerkirche und bin gespannt, was Ihr an Erlebnissen und Beiträgen mitbringt.

Euer Pastor Tobias

Vis a Vis – Miteinander in Gottes Gegenwart leben