… um 10:30 Uhr in unseren neuen Räumen am
Johann-Sebastian-Bach-Platz 7 (JSB7)

Wir feiern den Gottesdienst gemeinsam.

Jeder ist willkommen – wir werden für diesen Gottesdienst die 1G Regel ausprobieren, das heißt alle Erwachsenen testen sich bitte zu Hause (von Samstag 11:00 Uhr) selbst oder nutzen die kostenlose Möglichkeit eines Schnelltests in einer Apotheke (bei vielen auch Sonntags möglich).
Wir wollen der momentanen Situation Rechnung tragen und sehen dies als eine gute Lösung an. Wie es sich in den kommenden Wochen entwickeln wird, darauf werden wir dann reagieren und Euch informieren. Alle Schulkinder, die 2 oder 3 mal pro Woche getestet werden, müssen keinen Extratest für den Gottesdienst machen.
Wir werden dann mit Maske und ohne Abstand beieinander sein.

Inhaltlich stellen wir im Gottesdienst einige Arbeitsbereiche der Gemeinde vor und es soll deutlich werden, dass jeder willkommen ist mitzugestalten und sich einzubringen. FeG ist ein gemeinsames Projekt, das davon lebt, dass jeder mitmacht.

Wir nutzen die Zeit, um Gott zu feiern und miteinander Gott zu danken!

Es wird ein Angebot für alle Altersstufen geben und wir freuen uns den Gottesdienst gemeinsam zu feiern!

Euer Pastor Tobias