am Weiher in Kleinhabersdorf (Gemeinde Dietenhofen)

Ihr seid alle herzlich eingeladen mit dabei zu sein.

Der Gottesdienst startet um 11:11 Uhr und dauert ungefähr eine Stunde.

Nach dem Gottesdienst wollen wir gemeinsam essen. Jeder bringt für die eigene Familie etwas zu essen und trinken mit – gerne auch etwas mehr für Gäste, die dazu kommen. Falls Ihr Tassen, Teller und Besteck benötigt – bitte auch für euch selbst mitbringen.

Ein offizielles Ende wird es dann nicht mehr geben – es gibt dort die Möglichkeit noch Zeit zu verbringen mit Spielen, Baden und Gemeinschaft.

Wer Sitzgelegenheiten benötigt bringt sie bitte selbst mit. Am See selbst ist wenig Schatten – wem es zu heiß wird kann sich gerne einen Sonnenschutz (Hut, Schirm etc) mitbringen.

Wem es möglich ist und in der Nähe wohnt kann auch gerne mit dem Fahrrad zum Weiher kommen.

Wegbeschreibung

Von Ansbach die B14 Richtung Nürnberg nehmen und in Obereichenbach auf die Staatsstrasse 2246 Richtung Bruckberg abbiegen.

Nach ca 8 km in Bruckberg links in die Markgrafenstrasse fahren und nach ca 300 Metern rechts Richtung Kleinhabersdorf in die Kleinhabersdorfer Strasse abbiegen.

Nach 2 km kommt Ihr an eine T-Kreuzung. Links abbiegen nach Kleinhabersdorf. In Kleinhabersdorf nehmt Ihr die dritte Möglichkeit wo Ihr rechts abbiegen könnt und biegt dort Richtung Feuerwehrhaus ab. Ihr fahrt am Feuerwehrhaus vorbei und seht vor Euch den Weiher an dem die Taufe stattfindet.

Wenn Ihr mit Navi fahrt könnt Ihr einfach „Feuerwehr Kleinhabersdorf“ eingeben.

Falls noch Fragen offen sind fragt mich rechtzeitig. Vielen Dank an alle, die bei der Vorbereitung und der Gestaltung des Tages beteiligt sind!

In Vorfreude auf den Taufgottesdienst,

Euer Pastor Tobias Wesche