… sind eine schöne Alternative, wenn unser üblicher Gottesdienstraum (Angletsaal) nicht zur Verfügung steht.

Da unsere FeG-Räume für alle zu klein sind, können wir Wohnzimmergottesdienste dezentral an verschiedenen Orten anbieten. D.h., einige Leute aus der Gemeinde stellen als Gastgeber ihre Wohnzimmer zur Verfügung. Hier können wir Gemeinde und Gemeinschaft auch im kleinen Kreis leben. Diese Art von Gottesdienst bietet auch eine tolle Möglichkeit mit Menschen aus der FeG-Gemeinde in Kontakt zu kommen und sich besser kennenzulernen.

Natürlich muss das ganze organisiert sein, hier die Infos dazu:

Alle Besucher melden sich über diesen Doodle-Link verbindlich an:

• wenn Ihr Euch eintragt, verlässt sich der Gastgeber darauf, dass Ihr kommt und plant mit Euch.
  • eine Absage (z.B. wegen Krankheit) sollte unbedingt per Telefon an den Gastgeber erfolgen.

Gestaltungsvorschläge:
jede Gruppe kann frei gestalten

• gemeinsames Frühstück, Brunch, Mittagessen, Abendessen, Picknick, usw.
  • Bibel lesen, Bibel teilen
  • Abendmahl
  • Gebet
  • Popcorngottesdienst
  • Bring&Share-Variante
  • Singen
  • Familiengottesdienst
Bei Rückfragen könnt Ihr Euch auch gerne an Tobias Wesche (per Mail oder Telefon 0981 7138 7083) wenden, auch wenn Ihr noch gerne Gastgeber sein möchtet.