Hallelujah! Wir feiern am Sonntag, 10. Januar, um 10:30 Uhr wieder gemeinsam Gottesdienst…

…und zwar im Capitol-Kino!
(Kanalstraße 13, Ansbach)

Wir danken den Betreibern des Capitol-Kinos herzlich für Ihr Angebot und Entgegenkommen und die Möglichkeit bei Ihnen zu Gast zu sein.

Sie stellen uns zwei Säle zur Verfügung, einen für die Erwachsenen und einen für den Kindergottesdienst.

Für alle, die aus gegebenen Gründen nicht kommen werden wir den Gottesdienst auch hinterher online stellen.

Guido wird mit den Kindern von Kindergottesdienst parallel zum Gottesdienst Schlitten fahren.

Nach wie vor tragen wir während des Gottesdienstes den Mund-Nasenschutz und können den Liedern zuhören. Es ist eine gute Möglichkeit ganz bei sich zu sein und zu beten.
Bitte lest unsere Corona-Richtlinien nochmal durch und kommt nicht zum Gottesdienst, wenn Ihr Erkältungssymptome (Husten, Schnupfen, Fieber usw.) habt.
Wir haben Verständnis für jeden, der in dieser Zeit zu Hause bleibt und bleiben auf anderen Wegen in Kontakt.

Falls Ihr Hilfe benötigt traut euch jemanden aus der Gemeinde zu fragen oder anzurufen.
Kopf hoch – nach oben schauen und auf Gott vertrauen!
In der Verbindung mit Jesus können wir zuversichtlich sein und unsere Hoffnung bewahren!

Bitte meldet Euch bei unserem Pastor Tobias Wesche, entweder per Mail oder per Telefon (0981) 7138 7083.

Es wird im Anschluss an den Gottesdienst kein Catering geben wie sonst eigentlich üblich bei unseren Gottesdiensten. Das wird hoffentlich aber bald mal wieder möglich sein.

Wir freuen uns auf Euch!