Hallelujah! Wir feiern am Sonntag, 31. Mai, um 10:30 Uhr wieder gemeinsam einen realen Gottesdienst…

…und zwar im Capitol-Kino!
(Kanalstraße 13, Ansbach)

Wir danken den Betreibern des Capitol-Kinos herzlich für Ihr Angebot und Entgegenkommen und die Möglichkeit bei Ihnen zu Gast zu sein.

Sie stellen uns zwei Säle zur Verfügung, einen für die Erwachsenen und einen für den Kindergottesdienst.

Natürlich werden wir genau auf die Einhaltung unseres Hygiene- und Sicherheitskonzeptes achten. Bitte denkt unbedingt dran Euren Mund- und Nasenschutz mitzubringen, denn ohne dürfen wir Euch leider nicht einlassen.

Der Gottesdienst wird maximal 60 Minuten dauern

Zur besseren Planung wäre es hilfreich für uns, wenn Ihr Euch anmeldet bei unserem Pastor Tobias Wesche, entweder per Mail oder per Telefon (0981) 7138 7083.

Es wird im Anschluss an den Gottesdienst kein Catering geben wie sonst eigentlich üblich bei unseren Gottesdiensten. Das wird hoffentlich aber bald mal wieder möglich sein.

Wir freuen uns auf Euch!