Wir bieten über Ostern wieder ein 24/7-Gebet in unseren Gemeinderäumen in der Kronacherstraße 6 an.

Wir starten am Gründonnerstag, 18. April, 19 Uhr gemeinsam und enden am Ostermontag, 22. April, 19 Uhr ebenfalls mit einem gemeinsamen Lobpreisabend.

Dazwischen können immer 1-2 Leute die Räumlichkeiten nutzen, hinkommen, beten und mit Gott reden, danken, loben, bitten, fürbitten, hören. Es lohnt sich für Euch, dabei zu sein!
Wir gestalten mehrere Stationen mit verschiedenen Gebetsanregungen. Ihr habt die Möglichkeit dort so viele Stunden mit Gott zu verbringen, wie Ihr gerne möchtet.

Am Freitag um 15 Uhr gedenken wir gemeinsam in unserem Karfreitagsgottesdienst im Angletsaal (Kulturzentrum am Karlsplatz) der Erlösungstat Jesu am Kreuz.

Wenn Du gerne 1-2 Stunden (oder auch mehr) mit Gott im Gebetsraum verbringen möchtest, trage Dich hier in die Doodle-Liste ein.

Informationen zum Thema 24/7-Gebet findet Ihr hier.